Котлета по-киевски с запечённым картофелем

Котлета по-киевски с запечённым картофелем

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С МЯСОМ ПТИЦЫ ЖАРЕНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ. КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕНЫМ. Состав: картофель свежий, курица филе грудки свежемороженное, хлеб крестьяский, лук репчатый свежий, молоко 3,2%, меланж из куриного яйца, сухари панировочные, соль поваренная, сыворотка молочная сухая, масло сливочное 72,5%, масло подсолнечное рафинированное, укроп свежий, соль поваренная, перец черный молотый, комплексная пищевая добавка: регуляторы кислотности ацетат натрия, трехзамещенный цитрат натрия. Продукция может содержать следующие аллергены и продукты их переработки: арахис, горчица, диоксид серы и сульфиты, злаки, содержащие глютен, кунжут, люпин, моллюски, молоко (в том числе лактоза), орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца.

    Калорийность390,4 ккал/100 г
    Белки11,9
    Жиры11,8
    Углеводы32,8
192 ₽
240 г