Поджарка из курицы с рисом

Поджарка из курицы с рисом

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С МЯСОМ ПТИЦЫ ЖАРЕНОЕ ОХЛАЖДЕННОЕ. ПОДЖАРКА ИЗ КУРИЦЫ С РИСОМ. Состав: поджарка из курицы (курица филе грудки свежемороженное, болгарский перец свежий, морковь свежая, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное, соус соевый (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, консервант сорбат клия), масло кунжутное (100% кунжутное масло первого горячего отжима темное нерафинированное (получено путем прессования)), чеснок свежий, имбирь корень свежий, сахар-песок, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, комплексная пищевая добавка регулятор кислотности ацетаты натрия, цитраты натрия)), рис отваренный (крупа рисовая первый сорт, масло сливочное 72,5%, соль поваренная пищевая) Продукция может содержать следующие аллергены и продукты их переработки: арахис, горчица, диоксид серы и сульфиты, злаки, содержащие глютен, кунжут, люпин, моллюски, молоко (в том числе лактоза), орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца.

    Калорийность322,5 ккал/100 г
    Белки7,3
    Жиры9,0
    Углеводы28,7
135 ₽
224 г