
Хенд ролл с шиитаке и мисо майонезом
рис японский(рис белый шлифованный среднезерный высший сорт), майонез 67 % (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, яичный желток, соль, загуститель крахмал (антиокислитель этилендиаминтетраацетат кальция-натрия), регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), натуральные стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), ароматизатор «Горчица», подсластитель сахарин, краситель бета-каротин),грибы шиитаке сушеные,соус унаги (вода, сахар-песок, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль пищевая, мука пшеничная 1сорт), загуститель — модифицированный крахмал, краситель — пищевой сахарный колер I простой, консервант — сорбат калия),огурцы свежие, сыр сливочный 65 % [творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко 2,5%, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал,стабилизаторы( камедь рожкового дерева и гуаровая камедь),регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая],паста мисо светлая(соевые бобы ,рис,соль,вода),масло кунжутное,водоросли нори (водоросли «Porphyra Tenera» морские сушеные), улучшитель для риса (соль пищевая, крахмал картофельный, ферменты (протеаза, целлюлаза, альфа-амилаза), антиокислитель аскорбиновая кислота, регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия З-замещенный) консервант диацетат натрия)), уксус рисовый заправка (вода питьевая, рисовый уксус, кислота уксусная, сахар, соль).
