
Онигири с икрой
рис японский (рис белый шлифованный среднезерный высший сорт), улучшитель для риса (соль пищевая, крахмал картофельный, ферменты (протеаза, целлюлаза, альфа-амилаза), антиокислитель аскорбиновая кислота, регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия З-замещенный) консервант диацетат натрия)), уксус рисовый заправка (вода питьевая, рисовый уксус, кислота уксусная, сахар, соль), майонез 67 % (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, яичный желток, соль, загуститель крахмал (антиокислитель этилендиаминтетраацетат кальция-натрия), регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), натуральные стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), ароматизатор «Горчица», подсластитель сахарин, краситель бета-каротин), соус унаги (вода, сахар-песок, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль пищевая, мука пшеничная 1сорт), загуститель — модифицированный крахмал, краситель — пищевой сахарный колер I простой, консервант — сорбат калия), икра масаго (икра мойвы, сахар, соль, соевый соус, консервант (сорбат калия)), рыбный соус (экстракт анчоуса (анчоус , вода ), соль, сахар), лимонный сок (натуральный лимонный сок прямого отжима, антиокислитель пиросульфид калия), водоросли нори (водоросли «Porphyra Tenera» морские сушеные).
