
Онигири с куриным филе в соусе карри
"Рис японский (рис, уксус рисовый, сахар-песок, соль морская, улучшитель для риса (соль пищевая, крахмал картофельный, ферменты (протеаза, целлюлаза, альфа-амилаза), антиокислитель аскорбиновая кислота, регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия 3-замещенный) консервант диацетат натрия)), куриная грудка запеченная (филе куриное, крахмал, пшеничная клетчатка,молочный белок, паприка красная, петрушка сушеная, экстракт перца черного, экстракт мускатного ореха), майонез 67 % (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, яичный желток, соль, загуститель крахмал (антиокислитель этилендиаминтетраацетат кальция-натрия), регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), натуральные стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), ароматизатор «Горчица», подсластитель сахарин, краситель бета-каротин), соус унаги (вода, сахар-песок, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль пищевая, мука пшеничная 1сорт), загуститель — модифицированный крахмал, краситель — пищевой сахарный колер I простой, консервант — сорбат калия), паста карри (сушеный красный чили, лемонграсс, чеснок, лук шаллот, соль, каффир-лайм, специи, калган, регулятор кислотности: лимонная кислота), сливки кокосовые (переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода, эмульгатор (полиоксиэтиленсорбитан моностеарат) 0.05%), соус шрирача (перец чили 56%, чеснок, сахар, соль, очищенный уксус, консервант сорбат калия, стабилизатор ксантановая камедь), соус лемонграсс (вода, сахар, лимонное сорго, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль, сахар, регулятор кислотности: молочная кислота), красный перец чили, соль, мякоть чеснока, корень галангала, лук шалот, соевое масло, семена кориандра, регуляторы кислотности: уксусная кислота ледяная, лимонная кислота; мякоть сливы, натуральный краситель: сахарный колер I простой, загуститель: крахмал тапиоковый, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: бензоат натрия, экстракт паприки), водоросли нори."
