
Онигири с куриным филе в соусе том кха
Рис японский (рис, уксус рисовый, сахар-песок, соль морская), улучшитель для риса (соль пищевая, крахмал картофельный, ферменты (протеаза, целлюлаза, альфа-амилаза), антиокислитель аскорбиновая кислота, регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия З-замещенный) консервант диацетат натрия)), куриная грудка запеченная (филе куриное, крахмал, пшеничная клетчатка, молочный белок, паприка красная, петрушка сушеная, экстракт перца черного, экстракт мускатного ореха), паста том кха (соль, сахар, галангал, лемонграсс , растительное масло (соевое масло) , красный перец чили, кафир-лайм, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота), майонез 67 % (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, яичный желток, соль, загуститель крахмал (антиокислитель этилендиаминтетраацетат кальция-натрия), регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), натуральные стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), ароматизатор «Горчица», подсластитель сахарин, краситель бета-каротин), соус унаги (вода, сахар-песок, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль пищевая, мука пшеничная 1сорт), загуститель — модифицированный крахмал, краситель — пищевой сахарный колер I простой, консервант —сорбат калия), соус кимчи (вода, чеснок, уксус, соль, сахар, морковь, глутамат натрия, яблочный сок, порошок чили, растительный экстракт, лимонная кислота, имбирь), водоросли нори(водоросли «Porphyra Tenera» морские сушеные).
