Онигири с тунцом в соусе ким чи

Онигири с тунцом в соусе ким чи

"Рис японский (рис, уксус рисовый, сахар-песок, соль морская), лучшитель для риса (соль пищевая, крахмал картофельный, ферменты (протеаза, целлюлаза, альфа-амилаза), антиокислитель аскорбиновая кислота, регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия З-замещенный) консервант диацетат натрия)), филе полосатого тунца консервированное (филе полосатого тунца, вода, соль), майонез 67% (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, яичный желток, соль, загуститель крахмал (антиокислитель этилендиаминтетраацетат кальция-натрия), регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), натуральные стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), ароматизатор «Горчица», подсластитель сахарин, краситель бета-каротин), соус кимчи (ввода, чеснок, уксус, соль, сахар, морковь, глутамат натрия, яблочный сок, порошок чили, растительный экстракт, лимонная кислота, имбирь), соус унаги (вода, сахар, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль, мука пшеничная), загуститель Е1422, краситель пищевой сахарный колер I простой, консервант сорбат калия), кунжутное масло, водоросли нори(водоросли «Porphyra Tenera» морские сушеные). "

165 ₽
120 г